Profitez d'un dîner à deux ou avec des amis au restaurant Alexander avec une vue fantastique sur Naters la nuit. Choisissez des délices sains à base de produits fraîchement préparés et laissez-vous gâter par notre chef de cuisine. Des gouttes nobles de notre cave à vin complètent le plaisir.
En tant que client de l'hôtel, vous pouvez choisir entre la formule à la carte ou la demi-pension.
Le supplément pour la demi-pension à 3 plats est de 39 CHF par personne et par nuit.
La santé est le premier devoir de la vie. Une cuisine saine et peu calorique qui ne néglige pas le plaisir. Pour tous ceux qui aiment se faire plaisir, mais qui font attention à leur forme et à leur santé.
Notre équipe de cuisine accorde une grande importance aux produits régionaux et de saison ainsi qu'à la diversité des aliments. Réservez nos menus demi-pension variés. Des plats végétariens et végétaliens peuvent également être préparés sur demande.
Une expérience pour les épicuriens et les gourmets !
Soyez votre propre chef de cuisine et grillez vous-même votre viande sur notre "Hot Stone" selon une tradition ancestrale. Réservation obligatoire.
Unique au monde ! Dînez comme les gardes suisses il y a 500 ans. Se sentir comme un garde lors d'un festin, savourer les plats originaux, festoyer dans de la vaisselle en poterie, siroter du vin dans des gobelets en terre, s'abandonner aux bons soins des serviteurs - profitez d'une soirée inoubliable. Réservation obligatoire.
Avec vue panoramique
Nous acceptons volontiers vos pré-réservations !
Prix : CHF 25.00 par personne pour les invités externes
Tous les matins, nous vous gâtons avec notre copieux buffet de petit-déjeuner chaud à base de produits régionaux dans le restaurant panoramique du 7e étage.
Arriver et profiter
Notre piano-bar vous offre une ambiance chaleureuse et constitue un lieu de rencontre idéal.
Profitez du soleil dans notre jardin-restaurant avec un apéritif ou de la fraîcheur des soirées d'été avec un délicieux dernier verre.